Hygienekonzept

Damit der der Unterricht an der Martinischule so sicher wie möglich stattfinden kann, haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet, an welches sich alle Beteiligten beim Schulbesuch halten. Klicken Sie zum Download auf die Beitragsüberschrift. Zu einem späteren Zeitpunkt wird es auch unter dem Button „Downloads“ zu finden sein.

Busfahrten zum Paschenberg

Frau Müller informiert in Ihrem Brief über die Busabfahrtszeiten auf dem Hin- und Rückweg zum Paschenberg. (Zum Download gelangen Sie über einen Klick auf die Beitragsüberschrift)

Goodbye Westerholt

Problemlos verlief am Donnerstag und Freitag der Umzug in das Rotationsgebäude – und die Martinischule hat ihr geliebtes Westerholt für die kommenden Jahre verlassen. Trotzdem freuen wir uns auf „die Zwischenlösung“, denn auch sie bietet uns – Schülern und Lehrern- neue Chancen. Mit einem weinenden und einem lachenden Auge sagen wir daher: Goodbye Westerholt!

Betreuung nach dem Umzug

Heute startet der Umzug der Martinischule. Die Betreuung findet deshalb ab dem 8. Februar im Rotationsgebäude statt. Es gibt feste Zeiten für die Hin- und Rückfahrt mit dem Bus. Frau Müller informiert darüber in ihrem Brief. (Klicken Sie dazu auf die Beitragsüberschrift.)

Lernen auf Distanz -Verlängerung

Das Lernen auf Distanz wird verlängert. Durch einen Klick auf die Beitragsüberschrift gelangen Sie zu einem Informationsbrief von Frau Müller. Hier erhalten Sie auch das Anmeldeformular für die Notbetreuung.

Jahrgang 4: Anmeldung für die weiterführenden Schulen

Hier erhalten Sie Informationen zum Anmeldeverfahren für die weiterführenden Schulen. Lesen Sie die beigefügten Informationsschreiben des Bürgermeisters und von Frau Müller. Zudem steht ein Merkblatt zum Download bereit. (Klicken Sie dazu auf die Beitragsüberschrift)

Distanzunterricht

Heute startet der Distanzunterricht. Die Lernmaterialien wurden entweder klassisch über den Postweg oder digital über Schoolfox bzw. Mail verschickt. Allen Schülern wünschen wir einen guten Start ins Homeschooling! Die Lehrer der Martinischule sind immer für euch da!

Schulbeginn im neuen Jahr 2021

Zunächst wünschen wir ein frohes und gesundes neues Jahr! Das Lernen wird aufgrund der aktuellen Situation wieder nach Hause verlegt. Frau Müller informiert darüber in einem Brief. Ein Anmeldeformular für die Notbetreuung hängt ebenfalls an. (Zum Download gelangen Sie über einen Klick auf die Beitragsüberschrift.)

Befreiung vom Präsenzunterricht

Es besteht für Eltern die Möglichkeit, Ihr Kind / Ihre Kinder vom Präsenzunterricht abzumelden. Es besteht aber auch Anspruch auf Betreuung, sofern diese benötigt wird. Einen Info-Brief sowie entsprechende Formulare finden Sie hier zum Download. Klicken Sie dazu auf die Überschrift dieses Beitrags.