Was sich so tut im Mai

• VERA: 05.; 9.05. und 11.05.2017
  • 10. Mai: pädagogischer Ganztag, schulfrei
  • 16.Mai: Lehrerausflug; schulfrei für alle Klassen nach der 2. Sunde
  • 17.Mai: Scooter Tag, bitte an Helm und Schoner denken!
  • 25.Mai: Christi Himmelfahrt, fei
  • 26.Mai: flexibler Ferientag, frei
  • 31. Mai: Knax-Sparen

Informationen:

• Demnächst wird der Eingang über den Garten nur noch per Schlüssel zu benutzen sein. Leider hat es sich herausgestellt, dass sehr viele Gäste von Beerdigungen die frei zugänglichen Kindertoiletten der Schule nutzen. Dies ist aber leider für uns nicht mehr kontrollierbar, so dass immer mehr Fremde dort zu sehen sind. In Absprache mit der Stadt und zur Sicherheit der Kinder, wird das Tor nur noch für das Schulpersonal mittels Schlüssel zu öffnen sein.
  • Der Schulgottesdienst am Mai muss leider ausfallen; es findet ganz normal Unterricht statt.

• Schulbuchgeld

Bitte geben Sie in den nächsten Tagen Ihrem Kind 12 € Schulbuchgeld mit. Einen gesonderten Elternbrief hierzu erhalten Sie noch.

• Leider müssen wir uns in diesem Schuljahr von einigen Mitarbeitern verabschieden. Bereits zu Beginn des Jahres hat Frau Dietsch den Martiniclub nach vielen Jahren verlassen. Zum 15. April folgte Frau Majewski.

Zum 1. Mai wird uns auch Frau Baumeister vom Quadratkilometer Bildung verlassen. Alle haben sich beruflich verändern, verbessern können, so dass wir uns herzlich bedanken und Ihnen alles Gute  für die Zukunft wünschen!