Unterricht vom 03. Mai – 07. Mai

Liebe Eltern, seit gestern liegt der Inzidenzwert im Kreis Recklinghausen unter 165. Wir können also hoffen, bald wieder in den Wechselunterricht zu gehen. Eine Entscheidung dazu trifft der Kreis Recklinghausen und der Schulträger nach einer stabilen Inzidenzlage unter 165 über mehrere Werktage. Deshalb wird es in der nächsten Woche (03.05.- 07.05.21) zunächst noch beim Lernen auf Distanz bleiben. Sollte sich das ändern und ich verlässliche Informationen vom Kreis und vom Schulträger haben, werde ich Sie sofort informieren. Wir sind angewiesen worden, in jedem Fall zuerst auf eine offizielle Anordnung zu warten. Die Notbetreuung läuft entsprechend weiter. Am 6.05.2021 haben wir nochmals einen pädagogischen Tag zum Thema Auswertung der Umfrage zur Belastung durch psychosoziale Faktoren am Arbeitsplatz. An diesem Tag wäre in jedem Fall nur Notbetreuung, selbst wenn es wieder zu einem Wechselunterricht kommen sollte. Die Kinder sind in jedem Falle mit Aufgaben versorgt.

Viele Grüße und ein schönes Wochenende S. Müller und das Team der Martinischule